Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

32-летний защитник Ноттингем Форест Дэнни Фокс подписывает соглашение с Уиган Атлетик.

Как и анонсировалось в течении последних двух недель, центральный защитник “лесников” покидает Сити Граунд и теперь будет выступать за другой клуб Чемпионшипа - Уиган Атлетик, который с самого открытия зимнего трансферного окна последовательно шел к тому, чтобы заполучить опытно футболиста в свои ряды.

 

На прошлой неделе первый бид “латикс” в размере 200 тыс. фунтов был отклонен руководством Форест и хотя сумма трансфера остается неизвестной, предположительно она составила 300 ты. фунтов.

 

Такая незначительная сумма перехода обусловлена еще и тем фактом, что контракт Фокса с “красными” истекал по завершении текущего сезона, а новый наставник Форест Мартин О’Нил дал четко понять, что ищет новых игроков, которые будут способны укрепить защитные ряды команды.

 

За время, которое Дэнни провел на Сити Граунд, он успел отметится 121 матчем в футболке Форест в качестве игрока стартового состава. Примечательно, что первоначально, когда “лесники” брали игрока в аренду в 2014 году у Саутгемптона, его профильной позицией был левый фланг обороны, но со временем, более важную роль в клубе Фокс сыграл именно, как центральный защитник.

 

Источник:  Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru