Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ноттингем Форест официально объявил о подписании, в качестве арендованного игрока, малийского центрального защитника итальянского Удинезе Молла Ваге. Арендное соглашение рассчитано до окончания текущего сезона.

Несмотря на то, что Молла Ваге родился во Франции и даже выступал за юношеские сборные этой страны, в 2013 году футболист принял решение, как это в большинстве случаем и происходит с французскими игроками, играть за одну из сборных Африки, а именно команду Мали, где выступал на Кубке африканских наций в том же 2013 году.

 

Ваге начинал свою профессиональную карьеру в родном кане, где провел в футболке команды 50 матчей, после чего перебрался в испанскую Гранаду, которая принадлежит итальянскому бизнесмену Джино Поццо, в качестве свободного агента.

 

Однако, после прибытия в Испанию, Молла сразу же отправился в аренду в другой клуб, который принадлежит Поццо - Удинезе.

 

После чего последовали две аренды в английские клубы: Лестер Сити, где футболист отметился лишь одним выходом на поле (в матче на Кубок Англии) и Уотфорд (который принадлежит сыну Джино Поццо), в котором футболист также долго не задержался и из-за травмы вынужден был вернуться в Италию.

 

Переход футболиста был оформлен вчера перед самым дэдлайном (23:00), но только сегодня Форест смог официально представить своего новичка.

 

Источник:  Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru