Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Мартин О’Нил после вчерашнего поражения в Бирмингеме посетовал на то, что его команде еще необходимо время, чтобы узнать друг друга поближе, а сам менеджер продолжает искать более оптимальную игровую схему и сочетание игроков на поле.

“Мы пригласили несколько новых игроков в команду и у них еще не было достаточного количества времени, чтобы влиться в коллектив. К тому же, они не играли за свои клубы в течении определенного периода и пара тренировок не могут исправить ситуацию, но я уверен, что скоро положение дел изменится”.

 

“Думаю, что в течении следующих нескольких недель мы исправим ситуацию, но самое главное, чтобы за этот период мы были еще в деле и не выбыли из гонки за попадание в плей-офф”.

 

“Мы по-прежнему уверены, что сможем достичь своих задач, а именно попасть в ПО. Да, я понимаю, что это будет сделать крайне непросто, но нам нужно сконцентрироваться исключительно на себе и не обращать внимания на команды, которые идут впереди нас”.

 

“Я знал, что сегодня будет непросто, мы еще не до конца разобрались как нам действовать при той или иной расстановке на поле и соперник благодаря двум своим нападающим, которых они очень удачно использовали, воспользовались нашей неуверенностью”.

 

“Конечно, мы разочарованы, так как провели очень хороший второй тайм, но не смогли воспользоваться своими шансами и извлечь из нашего преимущества каких либо дивидендов. Думаю, что это проблема для нас”.

 

“Мы проиграли матч, который не должны были проигрывать, просто соперник забивал мячи, а мы лишь создавали моменты. Мы хорошо владели мячом и находили варианты у ворот соперника, но в завершающей стадии атаки у нас ничего не получалось и это то, над чем нам нужно работать”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru