Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Бывший центральный защитник Ноттингем Форест Келвин Уилсон считает, что шотландский экс-менеджер “лесников” Билли Дэвис - лучший тренер, с которым ему когда-либо приходилось работать и то, что менеджер до сих пор, после своего увольнения в 2014 году из Форест, не может найти работу, вызывает недоумение.

Уилсон считает, что у Дэвиса прекрасное резюме и клубы просто обязаны становиться в очередь, чтобы заполучить его и на вопрос, почему по его мнению бывший наставник не может найти себе работу, отвечает: “Не знаю. Это очень странно”.

 

“Конечно, можно не раз прочитать о том, что, где бы он не работал, то у него всегда были плохие отношения с руководством и только из-за этих причин ему приходилось покидать свои места работы. Я не уверен, что это так”.

 

“Но посмотрите на его послужной список. Он многого добивался с разными командами. Не это ли показатель класса менеджера?”

 

“А вот почему, после 2014 года он до сих пор без работы, я ответить не могу. Это более чем странно и за этим точно что то и кто то стоит”.

 

“Если бы я был владельцем клуба или председателем правления и смотрел бы на его резюме, то справедливо бы недоумевал, почему он такое время находился без работы. Само собой, что я такого менеджера нанял бы не задумываясь”.

 

Уилсон играл под руководством Дэвиса в Престоне и Ноттингем Форест и считает его лучшим менеджером, с которым он работал.

 

“Билли великолепный наставник и отличный парень”, - продолжает Келвин.

 

“Я согласен, что со мной многие не согласятся, но для меня это было именно так и своего мнения я никому не навязываю, но и отказываться от него не собираюсь”.

 

“Наряду с Нилом (Леннон) - это лучший менеджер из всех с которыми мне приходилось работать”.

 

“Билли способен вытащить из игрока все самое лучшее, что есть у него и даже больше. Он, как бы предсказывает матчи и способен в точности рассказать, что может произойти в тот или иной игровой отрезок времени на поле”.

 

В свой первый приход на Сити Граунд, Дэвис сменил на посту менеджера клуба Колина Колдервуда в 2009 году, о котором Келвин Уилсон также высказался в своем интервью.

 

“Колин - хороший и спокойный парень. Я нормально с ним ладил”, - продолжает Уилсон.

 

“Возможно он был излишне спокоен и расслаблен. Вы даже могли проиграть игру, на что он спокойно бы вам сказал: “Да ладно, не беспокойтесь об этом”.

 

“При Колине большинство игроков чувствовали себя излишне спокойными и расслабленными и проводили постоянные вечеринки, когда, по сути и праздновать то нечего было. Это было очень непрофессионально”.

 

“После прихода Билли ситуация в корне изменилась. Каждый день ты должен был работать на тренировках, вне зависимости от того, какая дата была на календаре. Если ты не справлялся, то менеджер указывал на дверь”.

 

“Просто все игроки осознали, что новый менеджер принес немного больше профессионализма в нашу работу. Не хочу сказать, что Колин был не профессиональным или его подход, но он, как по мне, был излишне инфантилен”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru