Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Центральный защитник и новичок Ноттингем Форест Йоан Беналуан считает, что приход в клуб Роя Кина совсем скоро окажет нужное влияние на команду.

30-летний защитник говорит, что был большим поклонником Кина во времена игровой карьеры в Манчестер Юнайтед и перенял определенные игровые манеры у бывшего капитана “красных дьяволов”.

 

“Я немного стесняюсь Роя из-за того, что только по ТV наблюдал за его успехами, а сейчас он вместе с нами в команде”, - говорит Беналуан.

 

“У него была просто феноменальная карьера и я его очень сильно уважаю за все его достижения. Это великий для меня футболист”.

 

“Когда я был совсем молодым, то часто смотрел матчи МЮ и Рой Кин был моим любимым игроком. Поэтому мне сейчас немного сложно с ним разговаривать из-за стеснения”.

 

“Понятно, что он чувствует это и делает все, чтобы между нами игроками и тренерским штабом не было никаких барьеров. Я уверен, что он сможет дать очень многое нашей команде. Это человек с менталитетом победителя и именно это нам всем необходимо перенять у него”.

 

“Я доволен, что мне выпала удача поработать с таким наставников, как Кин, думаю, что смогу очень многому научиться у него - это честь для меня работать с Роем”.

 

“Каждый футболист хочет показать свои лучшие качества на тренировках - это заметно. Мы должны сделать невозможное и стремиться побеждать в каждой игре - это наша главная цель: для команды, для менеджера, для Роя”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru