Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Брентфорда Томас Франк считает, что Ноттингем Форест назначил на пост менеджера клуба “легенду английского футбола” только с одной целью - повышение в классе.

В преддверии субботнего матча между клубами на Сити Граунд, тренер “пчел” назвал “лесников” одним из крупнейших клубов в стране с великой историей, которые сделают все возможное, чтобы добиться продвижения в Премьер-лигу.

“Ноттингем Форест - это ТОП клуб”, - говорит Франк.

“У них невероятная и большая история. Это крупнейший клуб Англии и мы знаем, что у них огромные амбиции, чтобы уже в этом сезоне добиться желаемого промоушена”.

“У них есть все, чтобы попасть в этом сезоне в плей-офф  я уверен, что своим шансом они воспользуются. Мы уважаем их и это стремление. Нам точно завтра будет непросто”.

На данный момент команда Томаса Франка имеет 10-ти матчевую беспроигрышную серию. К тому же, Брентфорд неизменно побеждал в своих последних 4-х матчах на Сити Граунд.

“Нам следует больше подумать об оборонительных действиях, потому что я знаю, чего ждать от Форест в завтрашнем матче”, - продолжает наставник “пчел”.

“С момента последнего матча между нами, у них произошли некоторые изменения. Мы ожидаем, что они станут играть больше кроссами в нашу штрафную площадь. Мы знаем об этом и должны быть предельно внимательны”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru