Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Шведский центральный защитник Александер Милошевич, который перебрался в Ноттингем Форест в последний день зимнего трансферного окна (контракт на 18 месяцев), считает, что может заслужить более улучшенный контракт с “лесниками”, а также благодаря успешной игре за клуб, надеется вернуть себе место в национальной сборной Швеции.

27-летний футболист пополнив ряды Форест в качестве свободного агента, после того, как в ноябре с местным АИКом выиграл титул чемпиона Швеции, видит в своем соотечественнике, а также одним из лучших центральных защитников Чемпионшипа, Понтусе Янссоне пример, которому хотел бы следовать в своей карьере на Сити Граунд.

 

“Конечно, я бы хотел оставаться здесь, как можно дольше”, - говорит Милошевич в интервью клубному телеканалу.

 

“Это моя возможность остаться в хорошем клубе, как можно дольше. Пример моего соотечественника Понтуса Янссона из Лидс Юнайтед меня вдохновляет в моем стремлении”.

 

“Если вы посмотрите на то, как он начинал в Англии и чего достиг за это время, то поймете о чем я. Когда я наблюдал за его стремительным прогрессом здесь, то подумал, что тоже могу достичь подобного”.

 

“Само собой, я бы очень хотел вернуться в сборную, но это будет зависеть исключительно от меня, если я покажу все на что способен в клубе, то и вызов в сборную не заставит себя ждать. Так это работает”.

 

“Я усердно работаю на тренировках и пытаюсь, как можно быстрее адаптироваться к новым для себя условиям. Я счастлив быть здесь и я рад, что в клубе в меня верят”.

 

“Сейчас я стараюсь отдавать все силы на тренировках и после чувствую невероятную усталость, но это именно то, что я должен продолжать делать, чтобы быть на том же уровне, что и мои товарищи по команде, которые находятся здесь с самого начала сезона”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru