Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Энди Кинг из Лестер Сити рассказывает, почему в это зимнее трансферное окно предпочел перебраться в Дерби Каунти, а не в Ноттингем Форест, который после назначения менеджером Мартина О’Нила, был крайне заинтересован в переходе валлийского полузащитника.

Кинг признает, что шансы на промоушен Дерби Каунти являются выше, чем у их извечных соперников и именно это стало решающим фактором в выборе своего нового клуба.

 

На данный момент “бараны” обходят в турнирной таблице “лесников” на пять пунктов, при этом имея игру в запасе и имеют достаточно высокие шансы на попадание в зону плей-офф по итогам сезона.

 

“Это сложный вопрос для меня”, - отвечает на вопрос журналиста Кинг о том, почему он предпочел Каунти Форесту.

 

“Конкуренция между Форестом и Лестером, точнее непримиримость болельщиков этих клубов, гораздо острее ощущается мною, чем между Лестером и Дерби - это также очень важный эмоциональный момент для меня”.

 

“Я думаю, что в нынешней ситуации Дерби находится в гораздо более выгодном положении и предпочитает играть в том стиле, который ближе мне”.

 

“Свои ранние годы в футболе я провел в Челси наблюдая за тем, как нынешний менеджер Дерби - Фрэнк Лэмпард, выступал за этот клуб и это тоже сыграло свою роль в моем выборе”.

 

“Что касается Ноттингем Форест, это безусловно большой клуб, который располагает большими возможностями, но в тот момент, когда мне сообщили, что на нас вышли из Дерби, я уже точно знал, что выберу”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru