Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Новичок Ноттингем Форест Лео Бонатини, который пополнил ряды команды в последний день зимнего трансферного окна считает, что ему повезло поиграть под руководством такого менеджера, как Мартин О”Нил.

Бразильский нападающий перешел в стан “лесников” на правах аренды из Вулверхэмптона, но в случае успешного выступления на Сити Граунд будет иметь возможность подписать здесь постоянный контракт.

 

На данный момент на счету футболиста два выхода на футбольное поле в футболке Форест: на замену в проигранном выездном матче против Бирмингем Сити и выход в стартовом составе в домашней игре с Брнетфордом (заменен после первого тайма). И в обоих случаях игроку крайне не везло в том, что он так и не отметился дебютным мячом за новый клуб, хотя и в том, и в другом матче имел прекрасные голевые моменты.

 

Отвечая на вопрос журналиста клубного телеканала о том, как ему работается под руководством О’Нила, Лео сказал: “Он хороший менеджер и крайне забавный парень, он работает совсем не так как Нуну (менеджер Вулвз), но он четко знает и представляет чего хочет”.

 

“Он верит в свои идеи и пытается эту веру перенести на игроков и я считаю, что если мы примем его философию именно так, как нам ее представляет менеджер, то мы вместе сможем достичь поставленных целей”.

 

Бонатини также подчеркнул, что наличие в клубе португалоязычных игроков помогает ему быстрее адаптироваться, как в клубе, так и самом городе.

 

“Конечно, парни, которые здесь были раньше мне очень помогают, как и всем новичкам. С их помощью мы все здесь себя чувствуем, как дома - это очень здорово и помогает общей атмосфере в команде”.

 

“Я думаю, что в тех матчах, которые проходили при моем участии мы заслуживали гораздо больше, но нам не везло, в том числе и мне, когда я просто обязан был забивать”.

 

“Но я не зацикливаюсь на прошлом. Я уверен, что мои забитые мячи за этот клуб еще впереди, главное продолжать усердно работать на тренировках и результат придет и я уверен, что мы сможем достичь плей-офф в этом сезоне”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru