Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер "лесников" дал пресс-конференцию перед матчем с Престоном.

Пара центральных защитников Йоан Беналуан и Александр Милошевич выглядели очень уверенно и более сыграно во вторник вечером на Хоторнс. Несмотря на то, что Ноттингем Форест пропустил дважды (один раз, правда с пенальти, которого на самом деле и не было), в целом они на протяжении всего матча смогли удачно нейтрализовать главную атакующую мощь ВБА в лице Гэйла и Родригеса

Однако, перед поездкой в Престон, наставник “лесников” Мартин О’Нил хотел бы увидеть больше сыгранности и уверенности в действиях команды при обороне своих ворот.

 

“Я бы хотел, чтобы наши защитники выглядели более умно, а не пытались, допустим, выиграть те единоборства, которые они выиграть не могут. Футбольный интеллект для игроков обороны - это очень важная штука и я хотел бы, чтобы мои парни им обладали”.

 

“Пока довольно трудно понять, какая пара центральных защитников может быть для нас наиболее оптимальной, потому что игроки очень недолго работают друг с другом”.

“Милошевич играл немного правее и выглядел более уверенным, так как, именно эта позиция для него привычнее всего. Беналуан, как я считаю, может сыграть, как слева, так и справа (в центральной оси обороны)”.

 

“Молла Ваге тоже выглядит очень внушительно, и я считаю, что это ценный трансфер для нас, просто сейчас для него важно быть в хорошей форме”.

 

“Если бы мы могли сейчас рассчитывать на Тобиаса Фигейреду и на Майкла Доусона, то, конечно, наша жизнь упростилась бы, но мы по-прежнему ждем их возвращения и надеемся, что они еще очень помогут нам в этом сезоне”.

“Дариква пропустил три игры, но сейчас он снова в деле - это еще один положительный момент для нас, но я продолжаю считать, что отсутствие игроков из-за дисквалификаций - это очень глупо с нашей стороны. Нам необходимо улучшать игровую дисциплину”.

 

“У Мэтти Кэша все еще проблемы с ахиллом, конечно, восстановление идет очень быстро и он рвется в бой, но проблема есть, думаю, что с ним придется подождать до следующей недели. В любом случае мы дождемся решения наших врачей”.

“Нам нужна игровая дисциплина и организация. Игроки продолжают работать очень усердно. Но это не значит, что они не делали этого ранее: нельзя набрать солидное количество очков просто валяя дурака”.

 

“Возможно раньше для менеджера желтая карточка в том или ином эпизоде была нормой - это все стиль и стратегия прежней игры и на перестройку этого нам нужно время, перестроить все с наскока не получится”.

 

“Но по сути, мое сообщение имеет следующий посыл: это игра в футбол и когда вы теряете мяч, то у вас должны быть идеи, как его можно вернуть побыстрее. Если же вы владеете мячом, то должны попытаться распорядиться им, как можно более разумно, и если вы сможете в своей игре умело сочетать эти вещи, то вы обязательно получите нужный результат. Конечно, гораздо легче сказать, чем сделать”.

 

“Мы очень усердно работали перед матчем с Вест Бромом, но у нас украли три очка. Игроки были полностью опустошены, но нам нужно продолжать идти дальше, если мы хотим достичь своих целей. Это очень старая и сложная лига, она не прощает того, кто берет время на передышку. Сейчас мы стараемся немного облегчить свои тренировки, чтобы внести больше свежести в нашу игру”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru