Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Райан Йейтс, который стремительно и очень успешно ворвался в стартовый состав, считает, что команда должна своей игрой исключить судейский фактор и не допускать до того момента, когда рефери может серьезно повлиять на результат матча.

Молодой центральный полузащитник был ключевой фигурой в игре с Престоном, в моменте, когда, судья ошибочно отменил взятие ворот хозяев, тем самым очень серьезно повлияв на результат матча.

 

“Думаю, что нам следует обращать внимание не только на работу арбитра, но и самим постараться создавать больше шансов и реализовывать их, чтобы исключить фактор ошибки судьи на результат матча, думаю, что нам это под силу и мы над этим работаем”.

 

“Нам стоит побеждать в таких матчах (выездные игры с ВБА и Престоном), если мы рассчитываем попасть в зону плей-офф. Мы не можем просто надеяться на то, что судьи не будут допускать решающих ошибок, такое случается часто и это не выход”.

 

“Против ВБА, мы сами должны были решать исход матча еще до того злополучного эпизода с пенальти и у нас были шансы, в частности хороший момент был у Льюиса, но нам и здесь не повезло. Думаю, что забей он в том эпизоде, то мы бы смогли увезти свои три очка”.

 

“Нам просто нужно постараться, чтобы судьба матча находилась полностью в наших руках и не зависела от решений арбитра”.

 

“Могу сказать точно, что в том моменте (матч с Престоном) я не нарушал правила, по крайней мере я так считал, когда находился еще на поле, сейчас же я думаю, что мы вдвоем с защитником могли быть неправы, но судья принял сторону соперника и это обидно, конечно, считаю, что мы заслуживали на три очка. Это очень тяжело, когда дважды за неделю вы при хорошей игре не можете взять максимум, тем более играя на выезде с серьезными командами”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru