Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Британские СМИ, в частности Scottish Sun, сообщают, что шотландский 23-летний нападающий клуба Эйр Юнайтед Лоуренс Шенкленд, который на данный момент располагается в Чемпионшипе (второй дивизион в Шотландии), может быть интересен Ноттингем Форест и что “лесники” уже проявили свою предметную заинтересованность в футболисте.

Шенкленд - воспитанник Абердина, но в родном клубе так и не смог проявить себя в полной мере, чему свидетельствуют постоянные арендные ссылки в Данфермлайн, Сент-Миррен и Гринок Мортон, пока в 2017 году на постоянной основе не перебрался в Эйр, который на тот момент выступал в Лиге 1, где стал одним из главных творцов в промоушене клуба.

 

На данный момент Эйр и Шенкленд являются одними из главных претендентов на повышение в классе, а молодой форвард является ключевым игроком клуба, чему свидетельствует звание лучшего бомбардира, как клуба, так и всего Чемпионшипа в целом. Сейчас на счету игрока уже 30 забитых мячей во всех турнирах, а учитываю то, с какой частотой Лоуренс поражает ворота своих противников, то это однозначно далеко не предел.

 

Уже нынешней зимой Шенкленд мог сменить чемпионат, когда Халл Сити предложил за игрока £200.000, но Эйр Юнайтед отклонил данное предложение, хотя у Лоуренса истекает соглашение после завершения сезона.

 

Также по данным источника, другими претендентами на то, чтобы заполучить игрока являются Олдхэм Атлетик, который недавно возглавил Пол Скоулз, претендующий на выход в Чемпионшип Сандерленд и Суонси.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru