Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил поделился своими впечатлениями после победы команды в Ист-мидлэндском дерби, которая помогла клубу серьезно включиться в борьбу за место в зоне плей-офф.

Вчера вечером “лесники” при невероятной поддержке трибун, благодаря раннему голу Йоана Беналуана, смогли одолеть непримиримых соперников из Дерби Каунти, которые сейчас еще и являются прямыми конкурентами Форест в борьбе за ПО.

 

“Естественно я рад, что мы добились победы. Я думаю, что если не все, то очень многое у нас получалось в этот вечер”, - говорит Мартин О’Нил.

 

“Уверен, что мы полностью заслужили эту победу. Мы сегодня мы очень сильны, в первую очередь это касается нашей игры в обороне”.

 

“Мы фантастически начали этот матч, чему способствовали наши трибуны. Мы забили быстрый гол, потом у Дерби был классный шанс, потом у нас Мерфи не забил, наверное, 100%-й момент, поэтому единственное, чему я удивлен, так это тому, что игра закончилась со счетом 1:0”.

 

“Я знаю, что в нашей игре еще есть недоработки и определенные аспекты, которые требуют улучшений. Но совершенно точно можно сказать, что с характером у нас все в порядке, что команда сегодня и продемонстрировала”.

 

“Мы может выигрывать или не выигрывать матчи, но определенно мы уже улучшили свою игру, конечно нужно поработать над владением мячом и над тем, как правильно им в этот момент распоряжаться, но я знаю, что мы на правильном пути”.

 

“Сегодня на Сити Граунд был настоящий котел, болельщики были просто фантастическими, думаю, что у них с игроками есть определенная связь, которая в нужный момент дает возможность подпитывать друг друга”.

 

Источник:  Официальный сайт

 

 

 

© Nottinghamforest.ru