Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Фланговый атакующий полузащитник Ноттингем Форест Мэтти Кэш, который пропустил последние несколько матчей команды из-за определенных проблем с ахиллом, близок к возвращению в строй.

В то же время Льюис Граббан у которого подобная травма стала третьей в нынешнем сезоне, пропустил матч с Дерби Каунти и есть вероятность, что может пропустить также игру в субботу против Сток Сити, однако наставник “лесников” Мартин О’Нил все еще не знает в каком состоянии находится главный бомбардир клуба.

 

“Мэтти успешно тренировался с остальной командой в течении последних двух дней, однако из-за близости матча нагрузки были не слишком большие, но он сейчас в строю, что точно для нас является положительной новостью”.

 

“Да, он вернулся к тренировкам в общей группе уже в субботу, а до этого занимался по индивидуальной программе или просто находился в лазарете. Сейчас же он с нами и мы рассчитываем на него”.

 

“У Льюиса, к сожалению рецидив травмы (уже третий в нынешнем сезоне). Сейчас он вне занятий с общей группой, а учитывая, что он наш лучший бомбардир, то это добавляет нам неприятностей”.

 

“Но мы знали заранее, что он не сможет нам помочь в дерби и смогли, как следует подготовится к его отсутствию”.

 

“Сейчас мне нужно более предметно пообщаться с нашим медицинским персоналом и уже на основании этого делать какие то выводы, но до конца недели в этом вопросе мы будем все еще в подвешенном состоянии”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru