Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ноттингем Форест после обстоятельных переговоров с городским советом может подтвердить, что арендное соглашение по Сити Граунд пролонгировано.

Данная расширенная аренда означает, что клуб может приступить к планам по перестройке Сити Граунд и окружающей территории. В центре всей этой многозадачной перестройки будет создание современного (мирового класса) стенда Питера Тэйлора, а также усовершенствование/реконструкция других трибун: Бриджфорт, Брайан Клаф и Трентсайд.

 

Обновленный стенд Питера Тэйлора будет представлен объектами мирового класса - это и новый гостиничный комплекс, клубный музей, а также новые клубные магазины, рестораны. В дополнение к этому появятся новые просторные залы, а также улучшенные условия для людей с ограниченными возможностями.

 

При условии, что клуб получит все необходимые разрешения по усовершенствованию стадиона и ближайшей территории, ожидается, что работы начнутся в конце сезона 2019-20. А обновленный Сити Граунд станет самой вместительной ареной в Ист-мидленде - увеличив общую вместительность до 38.000. На данный момент клуб может принять 30.445 болельщиков на своем стадионе.

 

Данная реконструкция будет крупнейшей с 1994 года, а по своим масштабам и инновациям - в истории клуба. Данные планы показывают всю серьезность владельца Евангелоса Маринакиса по перестройке клуба.

 

Изначально планируется снос трибуны Питера Тэйлора и ожидается, что все работы могут занять до 2-х месяцев. Соответственно на момент реконструкции пропускная способность Сити Граунд значительно уменьшиться, однако международная архитектурно-строительная компания Benoy планирует завершить реконструкцию “под ключ” в срок от 18-ти до 24-х месяцев.

 

Данная компания является в своей области наиболее авторитетным представителем, чему свидетельствуют такие проекты, как: аэропорт в Сингапуре, Ferrari World в Абу Даби, Westfield в Лондоне и многие другие объекты.

 

Источник:  Официальный сайт

 

 

 

© Nottinghamforest.ru