Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Владелец Ноттингем Форест Евангилос Маринакис, после объявления о планах по реконструкции стадиона, выступил со следующим заявлением для болельщиков клуба.

“Мы добились устойчивого прогресса со времен нашего прибытия в клуб и наши болельщики сыграли в этом ключевую роль. Рекордные продажи сезонных абонементов, а также рекордная средняя посещаемость на Сити Граунд показывают нам всем вашу поддержку клубу и то, что мы делаем”.

 

“С самого начала наша стратегия заключалась не в том, чтобы давать пустые обещания, а в том, чтобы действовать. Мы ясно дали понять, что наши дела будут красноречивее всех наших слов. После более чем года наших совместных консультаций, мы рады вам представить наше видение обновленного Сити Граунд”.

 

“Я хотел бы поблагодарить наших советников Джона Коллинза и Саймона Робинсона, а также представителей городского совета за плотное сотрудничество с нами по вопросам этого проекта”.

 

“Сити Граунд имеет культовое значение и огромную историю в памяти наших болельщиков. Это наследие, которое стало основополагающим фактором в нашем решении остаться на берегах Трента и не искать альтернативное место в городе. Это наш общий дом и останется им навсегда”.

 

“Мы хотим, чтобы наши болельщики играли важную роль в процессе принятия решений в клубе. Сейчас же мы намерены проконсультироваться с ними и более широкой аудиторией Ноттингема, чтобы узнать ваше мнение, прежде чем подавать официальное заявление о начале реконструкции”.

 

“Эти инвестиции касаются, как нашего клуба, так и нашего города Ноттингем, в целом. И мы все вместе стремимся создать то место, которым будем гордится. Новый Сити Граунд - наш дом навсегда!”

 

Источник:  Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru