Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Английские СМИ, в частности Daily Mirror, сообщают, что Ноттингем Форест заинтересован в подписании молодого центрального защитника Тоттенхэм Хотспур Максвелла Стэтэма.

У молодого защитника нынешним летом истекает соглашение (не профессиональный контракт) со “шпорами” и “лесники”, в числе других, проявляют предметную заинтересованность в заполучении талантливого футболиста.

 

Также, по заверениям источника, на 18-летнего Максвелла претендуют и другие клубы не Премьер-лиги - это Сандерленд, Норвич Сити и Брентфорд, но и не стоит исключать того факта, что его нынешний клуб может предложить новый контракт. Все внимание английских источников переключилось на Стэтэма после того, как главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино привлек игрока к тренировкам с первой командой.

 

Максвелл является сыном Брайана Стэтэма, который также на позиции защитника (правого) выступал за “шпор” в 80-х годах.

 

На данный момент Максвелл является лидером команд, которые представляет в Тоттенхэме: U-18 и U-23, но уже летом может решиться его дальнейшая судьба. Именно тогда “шпоры” примут решение, предлагать ли своему талантливому центральному защитнику профессиональный контракт или же отпустить в другой клуб.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru