Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ноттингем Форест последние годы достаточно часто страдает от большого количества травм, в том числе и очень длительных, которые не позволяют команде в полной мере бороться за те или иные позиции в Чемпионшипе. Этот сезон не стал исключением. Посмотрим кто и сколько из стана “лесников” может пропустить в оставшейся части сезона.

Майкл Доусон

 

Центральный защитник и ветеран Форест последний раз выходил на поле в декабре, но из-за травмы подколенного сухожилия до сих пор находится в лазарете команды. Изначально планировалось, что игрок должен вернуться на поле в конце января, но получил рецидив повреждения и выбыл еще на шесть недель.

 

На данный момент прогноз медицинского персонала таков, что есть шанс, но нет гарантий, что Майкл может вернуться в игру в конце марта.

 

Михаэль Хефеле

 

В этом сезоне немецкий защитник из-за травмы ахилла больше на поле не появится.

 

Тобиаш Фигейреду

 

Португальский центральный защитник не выходит на поле еще с Рождества. Игрок на данный момент занимается по индивидуальной программе и хотя точная дата того, когда футболист сможет помочь своей команде неизвестна, ожидается, что Тобиаш все же сможет вернуться на поле в этом сезоне.

 

Сэм Байрэм

 

Правый защитник получил достаточно серьезную травму колена еще в начале сезона и был вынужден вернуться в свой родной клуб Вест Хэм Юнайтед, где и проходит курс лечения.

 

По условиям сделки футболист еще может играть за Ноттингем Форест в этом сезоне, однако слишком мало шансов на то, что Сэм сможет вернуться в игру в этой кампании.

 

Мэтти Кэш

 

Повреждение ахилла оставила вне игры воспитанника “лесников” в последних нескольких матчах команды, однако его возвращение ожидается уже в следующей игре.

 

Хиллал Судани

 

Последний раз алжирского атакующего футболиста видели в игре еще в октябре месяце, однако травма колена омрачила дебютный сезон Судани в Англии, для которого он, к сожалению, уже окончен.

 

Льюис Граббан

 

Лучший бомбардир клуба был готов играть уже во вчерашнем матче со Сток Сити, но тренерский и медицинский штаб решил не рисковать тем, чтобы игрок выходил на матч на уколах и решили повременить с его возвращением в строй.

 

Менеджер “лесников” Мартин О’Нил уже заявил, что ждет Льюиса в ближайших матчах команды, но ему сейчас стоит просто хорошо отдохнуть.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru