Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Во вчерашнем матче национального Кубка Шотландии, центральный защитник Рейнджерс Джо Уорралл, который играет за клуб из Глазго на правах аренды из Ноттингем Форест, отличился своим первым мячом в своем новом клубе.

В начале второго тайма, Джо, после подачи углового сравнял счет в выездном матче против Абердина, что позволило его команде перевести встречу к переигровке, которая состоится через неделю на Айброксе, тем самым повысив шансы Джерс на выход в следующую стадию (½ финала).

 

22-летний Уорралл летом перебрался в Шотландию, где очень быстро сумел завоевать доверие у нового менеджера Стивена Джеррарда, который считает, что Джо в будущем будет лидером и капитаном любого клуба, где бы он не играл.

 

В нынешнем сезоне на счету Уорралла 26 матчей в стане Рейнджерс во всех турнирах, в том числе и опыт участия в матчах Лиги Европы.

 

В своем интервью изданию Sun, Стивен Джеррард заявил следующее (после вчерашнего матча): “Я думаю, что Джо был просто невероятен и это касается не только сегодняшнего матча. Я уверен, что он станет капитаном любой команды, в которой будет выступать в будущем”.

 

В тоже время и менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил уже намекал, что Джо может занять свое место в стартовом составе клуба в своем интервью NP в феврале месяце: “Это здорово, что Джо имеет регулярную игровую практику в таком клубе, как Рейнджерс - это неоценимый опыт для него. Если бы он сейчас находился в моем распоряжении, то скорее всего играл бы в стартовом составе”.

 

 

Источник: Seat Pitch

 

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru