Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил искренне доволен тем, как работает академия клуба и продолжает выпускать футболистов не просто талантливых, но и с невероятным отношением к своему делу.

“Лесники” надеются, что такие игроки академии, как Эрвин Аппиа, Алекс Майтен и Бреннан Джонсон, которые показывали отличные результаты в играх за команду U-23, смогут последовать примеру, недавно игравшего с ними на одном уровне, Райана Йейтса и ворваться в первую команду.

 

Но большего всего О’Нила поразил факт отношения молодых футболистов к тому, что они делают и в первую очередь благодаря своим наставникам в лице: Гари Брэзила, Джимми Джиллигана, Гарета Холмса и криса Коэна.

 

“По-моему, всех этих парней с Райаном связывает их невероятное отношение. Это заметно с первого взгляда и это то, что поможет им в переходе во взрослый футбол, как это помогло в свое время Йейтсу. Думаю то, что мы сейчас говорим о таких вещах, показывает то, насколько серьезно работает наша академия”, - говорит Мартин О’Нил.

 

“Я, конечно, наблюдал за игрой Джонсона - он действительно хороший футболист, как и еще пару игроков, которые уже сейчас выделяются зрелой игрой и своим стремлением. Несомненно - это большой плюс для нас, что наша академия продолжает воспитывать игроков для первой команды”.

 

Бен Осборн, Мэтти Кэш, Райан Йейтс, Эрвин Аппиа - все эти игроки уже сейчас являются членами первой команды, а совсем недавно играли на полях академии клуба, а ведь есть еще Джо Уорралл, Вирджил Гомис, Тайлер Уокер, Джордан Смит и Хорхе Грант, которые отправились в аренды набираться игровой практики и доказать менеджеру свою профпригодность.

 

Мартин О’Нил уже упоминал о том, что Уорралл, после своего арендного соглашения вернется летом в клуб и будет одним из вероятных претендентов на попадание в основной состав клуба, но и у многих других молодых футболистов будет определенно свой шанс.

 

“Когда я смотрю на всех наших молодых игроков (которые упоминаются в тексте), то не могу скрыть своего удовлетворения. Я вижу то, как они горят желанием играть в футбол и стремятся доказать, что они способны на большее. Это очень важно для меня и я это ценю и люблю в игроках”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru