Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Нападающий Ноттингем Форест Лео Бонатини считает, что главным фактором для достижения положительного результата  в субботней встречи против Халл Сити, станет поддержка трибун на Сити Граунд.

В интервью клубному телеканалу бразилец, который находится в аренде (с опцией выкупа по окончании сезона) из Вулверхэмптона, признался, что до сих пор был крайне впечатлен болельщиками клуба и тем отношением, которое они демонстрируют каждый матч, причем не только домашний.

 

“Нам нужно прийти в себя после игры со Стоком, поэтому победа в субботу над Халлом будет, как нельзя кстати. Мы понимаем, что они являются нашими конкурентами, но мы играем дома и просто обязаны брать три очка при помощи наших невероятных поклонников”, - говорит Бонатини.

 

“Болельщики были прекрасны в недавнем дерби и сыграли большую роль в нашей победе. В прошлом сезоне я играл здесь против “лесников” и знаю о чем говорю. Я знаю, как трудно нашим соперникам играть на Сити Граунд и я им не завидую. Атмосфера здесь на высшем уровне, поэтому данный факт сыграет нам на руку в субботнем матче”.

 

“Сейчас я действительно наслаждаюсь своей жизнью в городе и своей игрой в клубе. Мне здесь все нравится и моей семье тоже, поэтому я доволен”.

 

“Я рад появившейся возможности поработать с такими людьми, как Мартин и Рой - это большая удача и я уверен, что смогу многому у них научиться. Думаю, что я двигаюсь в правильном направлении и с каждым днем чувствую себя лучше и лучше”.

 

Источник:  Официальный сайт

 

© Nottinghamforest.ru