Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Мартин О’Нил в интервью клубному телеканалу выразил свое восхищение настрою и “боевому темпераменту” Сэма Байрэма, который уже вернулся к тренировкам в клубе.

В недавних своих заявлениях наставник Ноттингем Форест не излучал оптимизма по поводу возвращения в строй правого защитника, однако последняя неделя вселила уверенность в то, что Сэм еще способен в этом сезоне принести пользу своей игрой “лесникам”.

 

После очень серьезной травмы колена футболист постепенно увеличивал свои тренировочные нагрузки, а в начале этой недели и вовсе приступил к занятиям в общей группе.

 

“Сейчас он не так далек от возвращения в строй, как мне казалось, когда я только пришел в клуб и я думал, что мы его можем и не увидеть его на поле в этом сезоне, но сейчас у него все хорошо”, - говорит О’Нил.

 

“Для нас было бы здорово, если бы он смог вернуться к игре. Он усердно работает и если учесть степень его травмы, то можно только восхититься тем, как он сумел так быстро восстановиться”.

 

“У Сэма боевой характер и тренировки, которые мы проводим невероятно трудны, прежде всего физически, но он выдерживает этот ритм, так что думаю он справляется”.

 

Ожидается, что следующим шагом для Байрэма станет набор игровой практики с командой U-23 и постепенное увеличение нагрузок на тренировках с общей группой, где Сэм был замечен вчера и сегодня.

 

“Когда я только пришел в команду, Сэм мог разве что бегать на небольшие дистанции, сейчас же он может приступить уже и к работе с мячом. За это время он достиг невероятного прогресса. Уверен, что когда он будет готов, то сыграет за резерв и у меня по этому поводу очень оптимистическое настроение”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru