Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По словам менеджера “лесников” Мартина О’Нила, нападающий Льюис Граббан достиг большого прогресса в своем восстановлении и близок к тому, чтобы вернуться в состав, но с большой долей вероятности, это не произойдет в завтрашнем матче с Халл Сити.

О’Нил считает, что сейчас нет смысла рисковать здоровьем игрока и форсировать форму под определенные матчи. На данном этапе важно, чтобы нападающий подошел в полной готовности на финальную часть сезона и больше уже не сталкивался с проблемой ахилла, которая беспокоит футболиста на протяжении всего сезона.

 

Граббану была введена очередная инъекция, на которую игрок очень хорошо отреагировал, но данный факт не должен послужить фактором того, чтобы Льюис вышел на поле в эту субботу”.

 

“Думаю, что для него слишком рано выходить на поле уже в завтрашнем матче. Да, ему ввели вчера очередную инъекции и он положительно на нее отреагировал. Сейчас он чувствует себя значительно лучше, но нет смысла рисковать здоровьем игрока ради одной игры, чтобы в конечном итоге потерять его еще на несколько матчей”.

 

“Конечно, я, как и любой другой менеджер, хотел бы видеть всех своих игроков в строю и здоровыми, но такое случается со всеми и всегда, так что вы просто должны подстраиваться под эти обстоятельства. В этом вопросе я полностью в руках нашего медицинского персонала и это они должны выносить вердикт: сможет или нет футболист быть доступен для следующего матча. В этом вопросе я полностью опираюсь на их мнение”.

 

“Повреждение ахилла - это такой тип травм, при котором игрок, прежде всего, нуждается в достаточном отдыхе и восстановлении. Это трудно принять психологически, когда ты, вроде бы и здоров, но не можешь выходить на поле из-за периодических болей. Такая же проблема и у Мэтти Кэша. Он вчера не смог тренироваться с нами, но в начале недели он был еще в строю. Я надеюсь, что скоро ситуация поменяется в лучшую сторону”.

 

“Если вы спросите и футболистов, готовы  ли они прямо сейчас выйти на поле, то определенно услышите положительный ответ, но мы предпочитаем убедиться окончательно в их готовности, а не желании играть”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru