Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил надеется, что некоторые из травмированных игроков, пропустившие последние матчи команды, смогут вернуться в строй после международного перерыва.

Но до этого момента “лесникам” придется провести две сложные игры: с прямым конкурентом Астон Виллой (уже завтра на Сити Граунд) и на выезде с Ипсвич Таун, который отчаянно борется за выживание в Чемпионшипе.

О'Нил попытается внести определенную свежесть в завтрашний стартовый состав, ведь матч с “вилланами” станет для “красных” уже третьим за последние семь дней. Однако, учитывая, что лазарет клуба набит "под завязку", сделать это будет крайне проблематично.

 

“У Льюиса [Граббана] наметился определенный прогресс в восстановлении. Не за горами международный перерыв, который пойдет всем нам на пользу, и вполне реально, что он сможет к тому времени вернуться на поле”, - говорит Мартин О’Нил.

 

“Конечно, Льюис наш главный бомбардир, и я считаю дни, когда он сможет вернуться на поле. Это игрок, который может соорудить гол на ровном месте, поэтому, я думаю, вы поймете мою озабоченность в данном вопросе. Но в тоже время нет ни малейшего смысла форсировать его возвращение, хотя он и рвется в бой”.

 

“Скорее всего, завтра мы не увидим его на поле, насчет субботней игры ничего не могу сказать, потому что все наши мысли только в игре с Астон Виллой. Нет смысла загадывать даже на матч вперед. Сейчас идет решающая стадия сезона, когда нельзя быть ни в чем уверенным и планировать наперед”.

 

“Несомненно перерыв на матчи сборных очень поможет и нам, и Льюису с Мэтти [Кэшем]. Мы посмотрим, насколько быстро они смогут восстановиться, от этого и будем отталкиваться”.

 

Приятной новостью для тренерского штаба и Мартина О’Нила лично стал тот факт, что арендованный у Вест Хэма правый защитник Сэм Байрэм, не просто приступил к тренировкам, а уже отыграл 75 минут за команду U-23 и с большой долей вероятности сможет вернуться в основной состав еще в этом сезоне.

 

“Это первые минуты Сэма за последние несколько месяцев. Его прогресс в восстановлении поражает. Он настоящий боец и думаю, что через 2-3 недели он попытается вернуться в строй”.

“Он хороший игрок, но ему нужно многое наверстать и действительно быть в нужной для нас форме. Думаю, что с его уровнем профессионализма, с этим проблем не возникнет. Сейчас самое главное для него - это избежать рецидива”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru