Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Мартин О’Нил прокомментировал разочаровывающее поражение в матче против Астон Виллы.

“Думаю, что Вилла сегодня продемонстрировала хороший футбол, но забитые мячи мы им сами подарили - возможно, что то лишь мой пустой треп, но я так считаю”, - говорит О’Нил.

 

“Мы отлично начали матч, а проход Джо Лолли был уровня футболиста Премьер-лиги. Мы не слишком долги вели в счете и пропустили, мягко говоря, не самый лучший в мире гол. После этого соперник получил дополнительный импульс, чем и воспользовался, забив нам во второй раз”.

 

“Гол в самом начале второго тайма мог бы послужить для нас хорошим катализатором, но арбитр решил отменить взятие ворот Беналуаном. Не могу сказать точно, что там был фол, как по мне, то гол был чистым, поэтому не берусь обсуждать работу рефери. Ну а третий мяч Виллы стал для нас смертельным. Наверное, после этого исход матча был предрешен”.

 

“Но мы все еще в деле, наша гонка за место в плей-офф не окончена. Сейчас нам нужно зализывать раны и готовиться к субботней игре. Это будет большим матчем для нас, который мы должны выигрывать”.

 

“Нам нужно прийти в себя. Я знаю, что подобного рода поражения очень болезненны. Соперник был сильнее нас и взял три очка заслуженно. Сейчас мы полностью опустошены и проиграли битву, но не войну”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru