Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил перед завтрашним матчем с Ипсвич Таун дал интервью клубному телеканалу, где поблагодарил болельщиков клуба за веру и преданность, и пообещал сделать все возможное для того, чтобы отблагодарить их игрой на поле.

“Сегодня открыли продажи сезонных абонементов и я видел большие толпы у касс стадиона. Люди потратили деньги, которые зарабатывают своим трудом и наша задача отплатить им за это”.

 

“В клубе ожидают, что сегодняшний день станет рекордным и в нашей истории, что касается продаж в стартовый день. Это невероятно, если учесть, что даже этот сезон еще не окончен. Только в первый час продаж уже реализовали более 1000 абонементов. Это очень большая ответственность для нас”.

 

“За 20 лет наши фанаты проявили очень много терпения и мы будем стремиться к тому, чтобы это терпение было вознаграждено, если это вообще возможно”.

 

“Конечно, я как и прежде считаю, что нам не хватает последовательности. С этим у команды проблемы на протяжении всего сезона. Это то, о чем мы заявляли, когда пришли сюда, нам просто необходимо выигрывать несколько игр подряд”.

 

“Вы не сможете чего-либо достичь в этом дивизионе, если не начнете последовательно набирать очки в нескольких матчах. Но пока у нас есть надежда на ПО, мы будем бороться. Мы все еще в деле и это факт, но нам нужно улучшать наши результаты и это тоже факт”.

 

“Да, конечно, присутствует элемент разочарования. После матча с Дерби все могло пойти по-другому, но мы упустили свой шанс, а игра с Астон Виллй была логическим завершением. Они команда, которая вообще не должна здесь находиться и они это сейчас доказывают. И это то, к чему мы должны стремиться. Но я искренне надеюсь, что мы можем получить и свой импульс. Я хочу, чтобы у игроков это было в голове, чтобы они не только понимали, но и знали четко, что они могут и сделают это. Конечно, игроки несут за это ответственность, но это и моя ответственность тоже”.

 

Также О’Нил поделился информацией о травмированных игроках перед завтрашним матчем, в частности о состоянии Льюиса Граббана и Мэтти Кэша.

 

“Сегодня Мэтти тренировался со всеми остальными и последние пару тренировок тоже. У него хорошая физическая форма, но посмотрим, какая у него будет реакция на сегодняшние упражнения. В любом случае он завтра едет с нами в Ипсвич”.

 

“Что касается Льюиса, то я не ожидал, что он так долго будет отсутствовать, но ему нужно набрать кондиции. Думаю, что должным образом он начнет тренироваться только к концу следующей недели и только тогда мы сможем более четко оценить его шансы, но я надеюсь, что после международного перерыва он будет в строю”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru