Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Мартин О’Нил требует от своих футболистов, чтобы они использовали международный перерыв для улучшения своей игры, и стали еще более конкурентоспособными в Чемпионшипе.

О’Нил хочет, чтобы его футболисты всегда помнили, что они играют за великий клуб и должны этим гордится.

 

Менее, чем через две недели “лесники” на Сити Граунд сыграют с Суонси, и время до матча, по мнению менеджера клуба, футболисты обязаны использовать с умом. Этого времени должно хватить, чтобы переосмыслить свои действия, которые привели к разочаровывающим результатам в последних матчах.

“Я думаю, что это хорошая возможность, как для игроков, так и для меня обдумать все то, что произошло у нас за последний месяц”, - говорит Мартин О’Нил.

 

“Нам нужно подумать о своей игре. Это важное сообщение для игроков. Некоторые поедут играть в свои сборные, но многие останутся здесь и мы продолжим работу. Мы играем за большой клуб, который последние годы находился в депрессии, но у нас у всех должна быть гордость за то, какой клуб мы представляем”.

“Необходимо по-настоящему большое желание. Не важно, талантливый вы футболист или нет, главное, чтобы это было в вас, и тогда такие матчи как в субботу не смогут повториться”.

 

“Мы видим большие очереди в кассах за билетами. У людей большие надежды на нас и я хочу, чтобы мы их оправдали. Пока мы имеем хоть какие то шансы чего то достичь в этом сезоне, мы обязаны ими воспользоваться”.

“Думаю, что в Ипсвиче, даже с учетом отмененного гола Мерфи, мы не были достаточно хороши во втором тайме. Нам остается лишь работать над этим. Ближе к концу недели мы дадим парням несколько дней на отдых. Мы должны серьезно подготовится и быть готовыми к апрелю, который станет для нас решающим месяцем”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru