Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По словам менеджера Ноттингем Форест Мартина О’Нила, отношение к делу игроков из академии клуба, оказывает огромное влияние на первую команду.

Райан Йейтс стал ключевым игроком с момента прихода в клуб О’Нила и тренер надеется, что количество выпускников клубной академии будет только расти в основном составе команды и даст определенный толчок в игре и настроении других молодых футболистов.

 

“Для меня очевидно, что молодые игроки из нашей академии стремятся достичь того же, что и Райан”, - говорит О’Нил в интервью клубному телеканалу Форест.

 

“Я вижу, как работает наша академия - это невероятно. Уже сейчас несколько человек можно отдельно выделить и спрогнозировать большое будущее для них в клубе, а их отношение к дело действительно невероятно”.

 

“Но, наверное, было бы неправильно выделять кого то определенного. Я знаю о чем говорю и очень доволен отношением молодых парней к игре. Они все любят футбол и это меня радует. Я действительно смотрю на них и понимаю, что они хотят играть здесь”.

 

Тренер команды U-23 Крис Коэн также отмечает большие перемены в работе академии клуба, что чувствуется в настроениях игроков.

 

“Сейчас каждую неделю кто-то из тренерского штаба обязательно присутствует на наших играх, причем не важно, играем мы дома или на выезде”, - говорит бывший капитан “лесников”.

 

“С приходом О’Нила многое поменялось. Я могу провести параллель с предыдущими наставниками клуба и сравнение будет не в их сторону. Мартин очень много внимания уделяет подготовке молодых игроков. Мы с ним каждую неделю на связи и его всегда можно увидеть на трибунах не только игр молодежной команды, но и на тренировках”.

 

“Думаю, что это здорово для молодых игроков, хотя и создает для них определенное давление, но невероятное желание проявить себя, позволяет им с этим справиться”.

 

 

Источник: Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru