Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Райан Йейтс, который с приходом в клуб Мартина О’Нила ворвался в основной состав команды, считает, что поступил абсолютно правильно, когда наотрез отказался уходить в аренду в зимнее трансферное окно и всегда хотел играть только за Ноттингем Форест.

“Все то, к чему я всегда стремился - это играть за этот клуб”, - говорит молодой центральный полузащитник в интервью клубному телеканалу.

 

“С приходом нового менеджера я подумал, что это определенно мой шанс и я не имел права им не воспользоваться. Все мои мысли были только об этом”.

 

“Даже если бы я не смог добиться того, чтобы каждый тур выходить в основном составе, то был бы доволен и несколькими минутами выхода на замену. Я никогда не хотел покидать этот клуб, даже на временную аренду я не хотел соглашаться”.

 

“Я всегда знал и четко был уверен в том, что если мне выпадет шанс, то своего я не упущу”.

 

“Я стараюсь не загадывать наперед, я очень молод и только привыкаю к играм в основном составе, но концентрируюсь лишь на предстоящем матче и считаю, что именно так я смогу продолжать прогрессировать. Я доволен тем, как сейчас складываются дела, но уже завтра все может пойти по-другому, поэтому я работаю прямо здесь и сейчас”.

 

“Сейчас у нас очень хорошая атмосфера в команде. Более опытные игроки всегда придут на помощь молодым парням вроде меня, мы стараемся развиваться все вместе и думаю, что мы неплохо справляемся”.

 

“Все наши мысли, как и болельщиков, конечно, связаны с промоушеном. Конечно, мы думаем об этом и хотим добиться этого, но нам просто необходимо выиграть несколько последовательных игр - это именно то, чего нам не хватает и если это придет, то думаю, что у нас может получиться”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

 

© Nottinghamforest.ru