Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест остался крайне разочарованным после вчерашнего разгромного поражения от Шеффилд Уэнсдей и считает, что команде вполне было по силам взять вчера очки на выезде, но грубые ошибки не позволили этого сделать.

“Мы очень разочарованы”, - говорит О’Нил в интервью клубному телеканалу.

 

“Мы провели отличный первый тайм и должны были забивать один или два мяча, но, к сожалению, как это часто бывает, пропустили необязательные голы и в итоге проиграли”.

 

“Второй тайм начался очень странно, мы пропустили какие то нелепые голы и игра была сделана. Это очень разочаровывает”.

 

“К сожалению, мы показали свои слабые стороны и соперник этим воспользовался. Думаю, что это слишком несправедливо, если учесть то, как мы здорово выглядели в первом тайме. Мы пропустили три мяча, а могли побеждать с перевесом в два - это очень странная и разочаровывающая для нас игра”.

 

“Когда мы пропустили такой нелепый первый гол, то было заметно, что это подкосило команду, наша уверенность сразу же пропала - это и стало поворотным моментом в матче”.

 

“Сейчас для нас наступили тяжелые времена и появилось понимание того, что нас ждет впереди. Моя работа состоит в том, чтобы изменить менталитет команды и я намерен это исправить. В этом заключается моя работа и это не просто слова, которые нужно произнести в интервью”.

 

 

Источник: Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru