Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

После вчерашнего домашнего поражения от Блэкберн Роверс, которое стало уже третьим кряду для Ноттингем Форест, менеджер клуба Мартин О’Нил был довольно краток и не особенно разбирал ошибки команды, но в тоже время призывал готовиться к следующему сезону.

“Сегодня у нас было много возможностей для взятия ворот соперника, но мы ими не воспользовались, в свою очередь Блэкберн забил гол после своего первого момента”, - говорит О’Нил в послематчевом интервью клубному телеканалу.

 

“Очень важно сохранять хладнокровие, причем не только в штрафной соперника, но и в своей также и именно этого у нас не было. Ты не можешь отыграть 10 - 15 минут в матче на хорошем уровне и считать, что этого будет достаточно для победы”.

 

“Летом у меня будут целый ряд вопросов, которые мне необходимо будет решить, чтобы в течении следующего сезона больше не возвращаться к этой теме. Я не хочу выглядеть на этих интервью, как заезженная пластинка и повторять одно и тоже, думаю, что вы тоже этого не хотите”.

 

“Сейчас у меня есть абсолютно четкое представление о том, какие изменения мне нужно внести в следующем сезоне и какие идеи необходимо для этого реализовать”.

 

“У этого клуба определенно есть талант, который нам необходимо реализовать и который нуждается в воспитании. Я бы не хотел, чтобы лучшие и талантливые наши игроки покидали этот клуб, но и не буду скрывать, что летом мы совершенно точно должны будем усиливаться”.

 
 

Источник: Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru