Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Главный бомбардир Ноттингем Форест в нынешнем сезоне Льюис Граббан надеется, что в оставшихся матчах сможет покорить отметку в 20 забитых мячей в футболке “лесников”. Форвард остался крайне разочарованным, что травмы помешали ему это сделать гораздо раньше и надеется, что в оставшихся до окончания чемпионата четырех матчах, сумеет достичь необходимой отметки.

“Думаю, что я доволен этим сезоном”, - говорит Граббан в интервью клубному телеканалу. “Конечно, я немного разочарован тем периодом, когда из-за повреждения определенное время не мог помочь своей команде на поле, но в целом, я считаю, что этот сезон был для меня удачным”.

 

“Я надеюсь, что до конца сезона смогу забить еще несколько мячей и покорить отметку в 20 голов, не знаю, но для меня, как для форварда - это магическая цифра, которая олицетворяет меня, как успешного футболиста”.

 

“Но здесь существует не только личный интерес, если я забиваю, то это помогает и команде в целом, так что здесь наши интересы определенно совпадают”.

 

В последний раз отметку в 20 забитых мячей игрок Ноттингем Форест покорял еще в сезоне 2002/03, когда сразу двум “лесникам” это удалось. Речь идет о Марлоне Хервуде и Дэвиде Джонсоне. На данный момент в активе Льюиса Граббана 17 голов.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru