Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Мартин О’Нил надеется, что в завтрашнем домашнем матче команда сможет прервать свою крайне неудачную серию и порадует своих болельщиков не только хорошей игрой, но и результатом.

“Конечно, этот матч будет очень сложным для нас. Это конец сезона и по-другому в это время не бывает, к тому же соперник все еще ведет борьбу за место в плей-офф, но нам следует думать лишь о себе и попытаться вернуть утраченную энергию и выиграть этот матч для наших болельщиков”, - говорит менеджер “лесников” в интервью клубному телеканалу.

 

“Сейчас у нас есть три игры, которые нужно попытаться провести на максимуме своих возможностей. Пока моя карьера здесь складывается из разных серий. Я начинал с поражения от Бристоль Сити, но потом мы смогли улучшить игру и результаты, но потом пошли опять поражения, но закончить сезон хотелось бы на положительной ноте”.

 

“Тем не менее мы очень хорошо выступаем в матчах с командами, которые идут выше нас в турнирной таблице. Так было и в пятницу, несмотря на то, что мы уехали из Шеффилда без очков”.

 

“Нельзя сказать, что мы просто доигрываем этот сезон без каких либо задач. Оставшиеся матчи очень полезны для нас в планировании на следующий сезон. Мы уже сейчас знаем и уверены в том, каким образом мы подойдем к формированию состава и что нам необходимо будет изменить”.

 

“В завтрашнем матче с Мидлсбро у нас будут определенные проблемы из-за отсутствия Колбэка и Беналуана, но у нас есть и другие варианты построения игры и это может стать хорошей проверкой для нашей команды”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru