Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил остался очень довольным тем, как команда отреагировала на новое построение игры и особенно, как в ней адаптировался португалец Жоао Карвалью, который не является игроком основного состава, но после сегодняшнего перформанса может рассчитывать на большее в сезоне следующем.

“Конечно, он может сыграть гораздо большую роль в нашей команде в следующем сезоне”, - говорит О’Нил после матча с Мидлсбро.

 

“Сегодня мы увидели настоящего Карвалью. Он был фантастичен практически во всех аспектах игры. Я думаю, что он тот игрок, которому еще предстоит адаптироваться под новую схему нашей игры, но я понимаю, что ему нужно. Он только познает эту лигу, но значительные улучшения в его игре видны уже сейчас”.

 

“Карвалью был сегодня очень уверен. В целом было заметно, что игроки пытались освободить его пространством и отдать более удобную передачу. Это связано с тем, что они прекрасно осведомлены, на что он способен. Мы могли видеть, как Бен Осборн покрывал огромное количество пространства, чтобы освободить как можно больше места для Жоау”.

 

“Схема, по которой мы сегодня вышли на матч подходила под игроков, которые были в моем расположении, подобная формация оставляет больше маневра для Карвалью, но тем не менее, он пытался даже отрабатывать в обороне и думаю, что в целом заслужил тех аплодисментов, которыми его вознаградили сегодня наши болельщики”.

 

“Я все еще изучаю нашу команду с тем, чтобы в следующем сезоне уделять больше внимания другим вещам. Одной из нашей главной проблемой является игра на выезде. Вы не сможете многого добиться, если не будете выигрывать матчи вне дома. Нам нужна определенная последовательность в плане положительных результатов и у меня есть видение того, каким образом этого можно добиться”.

 

“Сегодня я готов хвалить всех и каждого в отдельности. Робинсон показал невероятно зрелую игру, как и Молла, как и Милошевич. Линии обороны, в принципе выглядела очень зрело и сконцентрировано и это дало нам уверенность, когда мы шли в атаку”.

 

“Райан (Йейтс), наверное, успел побывать сегодня на каждом, даже самом мельчайшем участке поля, Пеле - соответствовал своему имени, о Джо Лолли и Мэтти я вообще могу говорить часами на пролет”.

 

“Если мы в следующем сезоне собираемся играть в определенный футбол, то мы обязаны иметь и план В, чтобы применить его в самый ответственный момент сезона, но он должен быть нами досконально изучен, чем мы и занимаемся в последнее время”.

 

“После матча футболисты говорили, что это было лучшее выступление в нынешнем сезоне и я рад за них, они действительно проделали очень качественную работу, а наблюдать за этим было очень приятно с первой и до последней минуты”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru