Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Бывший одноклубник Криса Коэна по Ноттингем Форест Дэкстер Блэксток считает, что нынешнего тренера команды U-23 может ждать большое будущее в клубе и он в скором времени сможет возглавить первую команду.

Несмотря на это, экс-форвард “лесников” не призывает сейчас в срочном порядке менять Мартина О’Нила, но считает, что Коэну есть чему поучиться у опытного менеджера, чтобы в будущем стать подходящей ему заменой.

 

Крис был вынужден преждевременно закончить свою карьеру после трех серьезных травм, которые и стали основным фактором, после 305-ти матчей в футболке “лесников”.

 

“Я на 100% уверен в том, что Крис - это будущий менеджер Форест и руководство клуба просто обязано ему предоставить такую возможность в будущем”, - говорит Блэксток.

 

“Сейчас с командой U-23 он постигает все необходимые азы в этой работе, но совсем скоро он будет готов к первой команде и надеюсь, что его работа не останется незамеченной”.

 

“Криса многие знают и уважают. Я, да и не только я, были уверены, что после карьеры футболиста, он обязательно станет работать тренером. Я знаю о чем говорю, сейчас это подходящее время, но совсем скоро он перерастет уровень работы с командой U-23 и совершенно точно он именно тот человек, который заслуживает повышения”.

 

“Тот путь, который выбрал для себя Крис не удивляет меня, он такой человек, у него характер тренера и совершенно точно, что такая работа не для меня, я просто знаю, что сейчас не справился бы с этим, как это делает Крис. Возможно в будущем, что то и поменяется, а для него это поменялось уже давно, он был готов к этой работе, даже когда выходил на поле в качестве игрока”.

 
 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru