Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Представители Ноттингем Форест заявили, что реконструкция Сити Граунд, которая должна состояться в 2020 году, потребует затраты в размере 100 млн. фунтов.

Клуб во вторник организовал мероприятие, на котором 150 местных бизнесменов и представителей городских властей больше узнали о предстоящем проекте.

 

Коммерческий директор “лесников” Дэвид Кук не скрывал того факта, что определенные аспекты в формировании плана перестройки стадиона были подсмотрены на других аренах страны, в частности это касается недавно открытого стадиона Тоттенхэм Хотспур, а также не футбольные арены.

 

“Это правда, мы посещали и другие объекты, в частности арены для крикета и регби, а также новый стадион Тоттенхэма. Мы хотели подсмотреть самое лучшее, что есть на этих стадионах и попытаться это реализовать это на Сити Граунд”, - говорит Кук в интервью клубному телеканалу.

 

“Я согласен, что с момента объявления о наших планах реконструкции Сити Граунд, в СМИ было не так много информации, как хотелось бы нашим болельщикам, но поверьте, сейчас мы проводим очень много работы и работы прежде всего закулисной и как только появиться дополнительная информация, то мы ее непременно объявим”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru