Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Защитник Ноттингем Форест Джек Робинсон считает, что голкипер клуба Костел Пантилимон является одним из лучших игроком “лесников” и незаслуженно подвергается критике со стороны болельщиков.

Румынский голкипер записал на свой счет 15 клин-шитов в нынешнем сезоне, что является четвертым показателем в Чемпионшипе и этот вклад, по словам Робинсона, заслуживает только уважения.

 

“Я думаю, что Костела многие недооценивают”, - говорит Джек Робинсон.

 

“Его несколько раз в течении сезона серьезно подвергали критике, что на мой взгляд незаслуженно. Он не только здорово проявляет свои качества, как голкипер, но и своими советами серьезно помогает обороне команды, в том числе и мне и это очень хорошее качество, которым обладают далеко не все вратари”.

 

“Я уверен, что на сегодняшний день он всем уже доказал, что является неоспоримым нашим первым номером. Он солидно прибавил в своей игре, когда клуб возглавил Мартин О’Нил, а тренером вратарей стал Саймус МакДона”.

 

“15 сухих матчей в сезоне - это отличный показатель, но почему то, это не все могут оценить по достоинству. Нам спокойнее играется, когда мы знаем, что такой игрок, как Пантилимон стоит на последнем рубеже и обязательно выручит в сложный момент”.

 

“В последнем матче, когда мы приехали на Лофтус Роуд, то каждое мое прикосновение с мячом сопровождалось свистом болельщиков. Я не удивлен, ведь это мой бывший клуб, но в этом матче я был с капитанской повязкой и не мог себе позволить, чтобы мои эмоции взяли верх, особенно, когда рефери назначил пенальти, которого и близко не было, но и здесь наш голкипер пришел не только на помощь мне, но и всей нашей команде”.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru