Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Сегодня Ноттингем Форест на своем официальном сайте обнародовал результаты голосования на звание “Лучшего игрока сезона”.

Первое место среди пяти тысяч проголосовавших на сайте клуба занял атакующий полузащитник Джо Лолли, набрав 56% голосов. Арендованный у Ньюкасл Юнайтед Джек Колбэк стал вторым получив 22%, а замкнул тройку призеров португалец Жоау Карвалью, у которого в активе 10% голосов.

 

“Это очень многое значит для меня, я хотел бы поблагодарить каждого болельщика, который отдал свой голос за мою кандидатуру”, - говорит лучший “лесник” сезона в интервью клубному телеканалу.

 

“Если отделять себя от команды, то в индивидуальном плане считаю, что этот сезон мне удался, хотя я невероятно огорчен тем фактом, что своей цели мы так и не смогли достичь, но не буду скрывать, что такое признание от наших болельщиков очень обрадовало меня - это непередаваемые чувства”.

 

“Если не ошибаюсь, то это мой первый полный сезон, который мне удалось отыграть не получив серьезных повреждений. Это немного странно, когда тебе 26, а ты только понимаешь, что это такое отыграть весь сезон”.

 

 

Источник: Официальный сайт

 

 

 

© Nottinghamforest.ru