Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Центральный защитник Ноттингем Форест Александр Милошевич был приятно удивлен тем, как местные болельщики поддерживают клуб, после того, как присоединился к “красным” в зимнее трансферное окно.

 

На данный момент, средняя посещаемость на Сити Граунд составляет 28 169 тысяч человек, что является самым высоким показателем за последние 27 лет.

 

В тот самый момент, когда идет самая жаркая пора в плане продажи сезонных абонементов (реализовано уже более 18 тысяч), “лесники” пытаются изо всех сил добыть свою третью победу кряду и хотя бы немного сгладить неудачный сезон перед местной публикой в завтрашнем матче с Болтоном, где ожидается очередной аншлаг на Сити Граунд.

 

“Мы все видели, как наши болельщики были счастливы после победы над Мидлсбро. Эта победа была для них. Мы чувствовали, что задолжали им и хотели, как можно скорее реабилитироваться. И пусть у нас сейчас нет турнирной мотивации, но мы боремся за каждое очко и болельщики это чувствуют”, - говорит шведский защитник.

 

“Думаю, что для наших болельщиков важно, что в последних двух матчах мы заработали шесть очков и они, как и вся наша команда, рассчитывают закончить сезон также на положительной ноте”.

 

В выездных матчах, Форест также не оставался без солидной поддержки своих поклонников, где в среднем собиралось более 2000 тысяч человек.

 

“Когда мы видим сколько собирается наших болельщиков на выездные матчи - это поражает, их действительно много и это очень помогает нам. Наверное, только, когда я вижу матч в записи и наблюдаю, как нас поддерживают, я могу по достоинству оценить эту поддержку”.

 

“Когда вы видите сколько болельщиков других команд путешествуют за своей командой, то визуально их намного меньше, на мой взгляд. Я всегда сравниваю, сколько могло бы на этом матче присутствовать наших фанатов и это сравнение определенно в нашу пользу. Я с большой уверенностью могу заявить, что наши болельщики потрясающие и одни из лучших в лиге”.

 
 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru