Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Нападающий резервного состава Ноттингем Форест (U-23) Идрис Каддед близок к тому, чтобы вернуться во французский футбол. Источники близкие к французскому Ниму сообщают, что клуб готов предложить игроку, которому “лесники” предоставили статус свободного агента, контракт.

Французский 20-летний форвард прибыл в Англию в начале года, подписав с Форест краткосрочный контракт до конца сезона. Во второй части кампании Каддед стал твердым игроком основного состава команды Джимми Гиллигана, но был недостаточно продуктивен для того, чтобы убедить руководство клуба подписать постоянный контракт.

 

Французские СМИ уже заявили, что игрок тренируется с Нимом и убедил тренерский штаб в своих способностях.

 

Франция не чужая в футбольном плане для Идриса страна, до того, как отправиться в Шотландский Данди Юнайтед, игрок прошел через молодежные и резервные команды Лиона и Ниццы, которые считаются одними из лучших в стране.

 

Таким образом, Каддед стал еще одним из игроков, с которыми Ноттингем Форест прекратил сотрудничество. Напомним, что на этой неделе клуб покинули: голкипер Лиам Боссин, Джо Ковени, Адам Крукс, Алекс Яковитти, Рудольф Солоха и брат Михаэле Хефеле Йозеф.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru