Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Нападающий шотландского Эйр Юнайтед Лоуренс Шенкленд может пополнить ряды Ноттингем Форест. Об интересе “лесников” к форварду, СМИ уже писали, когда клуб возглавил Мартин О’Нил, однако сам игрок выразил желание доиграть сезон в Шотландии, а уже летом рассматривать варианты продолжения своей карьеры.

На счету Лоуренса 63 забитых мяча в 74 матчах за Эйр и на данный момент шотландец является одним из лакомых кусочков для клубов к северу от границы, но главным фаворитом в гонке за 23-летнего форварда считается Ноттингем Форест.

 

Сегодня в своем твиттере Шенкленд подтвердил, что его контракт с клуб истек и он подыскивает новое место для продолжения карьеры, но практически со 100% уверенностью, футболист покинет Шотландию, несмотря на слухи, которые отправляют его в один из местных грандов - Селтик или Рейнджерс.

 

“Это были два самых лучших сезона в моей карьере - это время я никогда не забуду, но пришло время двигаться дальше”, - написал на своей странице в твиттере Шенкленд.

 

СМИ, также подтверждают, что менеджер “лесников” Мартин О’Нил уже неоднократно наблюдал за игрой молодого нападающего и сделает все возможное, чтобы убедить футболиста принять предложение из Ноттингема, а клубами, которые попытаются помешать это сделать, считаются: Сандерленд, Халл Сити и Суонси Сити.

 

Сам же Лоуренс пока воздерживается от комментарием касательно своего будущего, но заявляет, что при принятии решения будет руководствоваться не условиями личного контракта, а возможностью играть на регулярной основе.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

 

© Nottinghamforest.ru