Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Согласно заявлениям менеджера Ноттингем Форест Мартина О’Нила, клуб хотел бы подписать на постоянной основе контракт с полузащитником Джеком Колбэком, который последние полтора сезона провел на правах аренды на Сити Граунд, да и сам игрок не горит желанием возвращаться в родной Ньюкасл Юнайтед, где ему недвусмысленно дали понять, что будущего в этом клубе у него нет.

Местное издание Newcastle Chronicle сообщает, что если “лесники” захотят приобрести “рыжего Пирло”, то за оставшийся год контракта с “сороками” им придется выложить не менее одного миллиона фунтов.

 

Сам игрок прокомментировал ситуацию следующим образом: “Я не играл там практически два года. Менеджер мне дал четко понять, что не видит меня в команде и я не думаю, что в ближайшее время ситуация может каким то образом измениться”.

 

Ожидается, что на будущей неделе владелец клуба Майк Эшли и менеджер Рафа Бенитес встретятся, чтобы обсудить будущее испанского наставника в Ньюкасле и если ничего не изменится, то Колбэк, наверняка переберется на Сити Граунд на постоянной основе.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru