Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Мартин О’Нил посетил Грецию с рабочим визитом, чтобы лично пообщаться с владельцем клуба Евангелосом Маринакисом по поводу своего видения формирования состава на следующий сезон.

Наставник “лесников” в интервью для греческих СМИ поведал о будущем пути клуба, который, по его мнению, поможет команде добыть долгожданный промоушен и наконец отблагодарить своих болельщиков за невероятную веру и поддержку все эти годы.

 

“Ключом к успеху, несомненно является стабильность на протяжении всего сезона, возможно и с небольшими отклонениями, потому что такой серьезный турнир как Чемпионшип на одном дыхании провести невозможно - будут и взлеты и падения, и наша задача состоит в том, чтобы этих самых падений было как можно меньше”, - говорит Мартин О’Нил.

 

“В Чемпионшипе достаточно много игр и даже если вы терпите поражение, то на этом ни в коем случае нельзя зацикливаться, чтобы не потерять концентрацию, иначе вы будете проигрывать снова и снова”.

“На мой взгляд Чемпионшип - это идеальная среда для молодых игроков, которые рассматривают данный турнир, как трамплин в своей карьере, такого опыта они не смогут получить нигде”.

 

Также О’Нил коснулся вопроса о истории клуба и сравнении с Великим.

 

“Брайан Клаф был фантастическим тренером и футболистом. У него просто невероятная карьера. Вы можете изучать то, чего он достиг, но никогда этого не сможете повторить. Несмотря на всю свою великую историю, для нас сейчас все же на первом месте стоит будущее клуба и над этим мы все вместе работаем”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru