Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Вернувшийся из сезонной аренды в шотландском Рейнджерс - Джо Уорралл, сразу же подтвердил свою приверженность клубу, правда, в довольно эгоистичной манере, заявив, что он, как и большинство жителей города и поклонников Ноттингем Форест, в финале плей-офф Чемпионшипа, будет поддерживать Астон Виллу.

Центральный защитник “лесников” является не только игроком и воспитанником клуба, но ярым фанатом и не желает, чтобы их извечный соперник Дерби Каунти, раньше сумел добыть вожделенную путевку в Премьер-лигу и лишить “красных” матчей в дерби в следующем сезоне.

 

“Определенно, мы все в финале будем поддерживать Астон Виллу - это правда”, - говорит Джо Уорралл в интервью местному изданию Nottingham Post.

 

“Честно говоря, когда я смотрел полуфинальный поединок между Лидс Юнайтед и Дерби Каунти, то не болел ни за одну из команд, но должен признать, что парни Лэмпарада сделали невозможное и по праву вышли в финал”.

 

“Как игрок или даже, как болельщик Форест, я желаю, чтобы в понедельник, в финальном матче победу праздновали футболисты Астон Виллы, конечно - это эгоистично с моей стороны, но в футболе по-другому не бывает”.

 

“Но, если случится так, что Дерби все же выйдет в АПЛ, то это нас должно вдвойне подстегнуть к тому, чтобы на следующий сезон самим пробиться в высший свет английского футбола, хотя и без этого наши задачи совпадают”.

 

“В этом сезоне я выступал в качестве болельщика клуба и смотрел их матчи только по телевизору и должен заметить, что парни смотрелись очень здорово, как команда, так и индивидуально. Да, нам немного не повезло, но я считаю, что мы это вполне сможем компенсировать в следующем сезоне”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru