Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ноттингем Форест официально объявил о подписании нового спонсорского соглашения с Football Index. Данная сделка стала крупнейшей за всю историю клуба, а логотип компании будет расположен на лицевой части футболок “лесников” начиная с сезона 2019-20.

Football Index - своего рода, первый фондовый футбольный рынок, который позволяет трейдерам за реальные деньги покупать акции профессиональных футболистов. Данная компания предлагает революционные возможности в современном футболе и Форест станет одним из участников этого процесса.

 

Это соглашение является еще одним доказательством растущего коммерческого статуса “красных”, как в Англии, так и за ее пределами.

 

Нил Келли - генеральный директор BetIndex Ltd (основное общество Football Index) так прокомментировал заключение данного соглашения: “Мы невероятно рады, что смогли заключить сделку с Ноттингем Форест - клубом с богатой историей и огромной болельщицкой базой”.

 

“Мы уверены на 100%, что данное партнерство повысит рейтинг узнаваемости Football Index со следующего сезона среди футбольной аудитории. Это знаковое для нас во всех смыслах соглашение, которое знаменует собой новую веху на пути нашего бренда и показывает всю серьезность наших амбиций”.

 

 

Источник: Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru