Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Генеральный директор Ноттингем Форест Иоаннис Врентзос в своем последнем интервью, обсудил возможность сотрудничества, прежде всего на трансферном рынке, между двумя клубами, которые принадлежат греческому миллиардеру Евангелосу Маринакису.

Врентзос подчеркивает, что оба клуба очень разные по всем показателям и говорит, что любые переходы между ними должны быть выгодными для всех сторон и всегда руководствуется объективными критериями.

 

“У обоих клубов есть свои собственные цели и задачи, они участвуют в сложнейших турнирах, где ставят перед собой самые высокие задачи, к тому же у Олимпиакоса есть цели в Европе”, - говорит Врентзос в интервью греческому телеканалу Sport 24.

 

“Оба клуба работают совершенно независимо друг от друга и уделяют внимание лишь собственному успеху”.

 

“Думаю, что Чемпионшип можно смело отнести к сложнейшей лиге в мире, здесь не каждый футболист сможет раскрыть свой талант и свои лучшие качества, так же, как и футболистам из Чемпионшипа в Греции или Европе”.

 

“Здесь нужно очень грамотно подходить к селекционной работе. Это не так просто как кажется. Просто так перемещать игроков между клубами никто не будет - это просто невозможно. Никто не будет жертвовать одним клубом ради другого”.

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru