Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Молодой вингер/нападающий Ноттингем Форест, а также юношеской и молодежной сборной Англии Эрвин Аппиа вошел в символический ТОП “11”, который составляется ежегодно Футбольной Лигой Образования.

Данный список, своего рода определение лучших воспитанников (исключительно игроки в категории U-18) клубов Футбольной Лиги, которые добились не только футбольных, но и различных социальных успехов, как общественных, так и благотворительных.

 

Прошлый сезон стал прорывом для молодого воспитанника “лесников”, который дебютировал в первой команде клуба и отличился первым забитым мячом.

 

Главный тренер команды Форест U-18 Гарет Холмс сказал: “С Эрвином было действительно приятно работать. Он знает, что может достичь многого и постоянно совершенствуется. Но помимо чисто игровых качеств, также выделяются его человеческие, которые он постоянно демонстрирует. Потрясающий парень - я невероятно рад и горд, что работал с ним”.

 

Крис Каунт - руководитель отдела образования и социального обеспечения в клубе добавил: “Быть наставником Аппиа было для меня одним удовольствием. К любым вопросам, которые связаны с клубом он подходит со всей ответственностью и серьезностью. Не часто встречаешь таких молодых парней, которые готовы на все 100% выкладываться не только на футбольном поле. Думаю, что его смело можно назвать образцом для подражания для всех наших молодых игроков”.

 

 

Источник: Официальный сайт

 

 

© Nottinghamforest.ru