Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Центральный защитник Ноттингем Форест Майкл Доусон полностью оправился от тяжелой травмы подколенного сухожилия, которая вынудила футболиста пропустить большую часть прошлого сезона, и теперь готов снова побороться за свое место в составе клуба.

“Я тренировался с полной выкладкой в течении практически трех недель в конце прошлого сезона. Это было очень важно для моей уверенности, я хотел полностью убедиться, что оправился от повреждения и могу на что то рассчитывать”, - говорит Майкл, у которого еще один год по контракту с “лесниками”.

 

“Поскольку я отсутствовал достаточно долгий период, для меня было очень важно уйти в отпуск зная, что я привел в порядок не только свое здоровье, но и свою форму. Сейчас я действительно спокоен и чувствую себя прекрасно”.

 

“У нас в клубе есть правило, что на каникулах игроки должны отчитываться о своей форме и своем состоянии, я уже самолично приезжал на базу, чтобы немного размяться и показать, что я в порядке - это действительно важно для меня и всех наших парней”.

 

“Нам необходимо хорошо отдохнуть этим летом, потому что мы понимаем, какой сезон у нас впереди. Я достаточно опытный футболист и хорошо об этом знаю. Нам нужно быть готовыми на 100% уже к первому матчу сезона”.

 

В своем последнем сезоне за Халл, Доусон провел 40 матчей в составе “тигров” - это больше, чем у любого другого игрока клуба, но с переходом в Форест ситуация ухудшилась и из-за серьезного повреждения, Майкл провел за “красных” всего 10 матчей, но уверен, что в следующем сезоне ситуация поменяется в лучшую сторону.


 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru