Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Центральный защитник Ноттингем Форест Джо Уорралл возвращается в клуб после сезонной аренды в шотландском Рейнджерс и не боится высокой конкуренции на своей позиции.

Джо, в самом начале прошлого сезона, было предложено набраться игровой практики в шотландском клубе тогдашним менеджером “лесников” Айтором Каранкой, но никто не ожидал, что молодой футболист станет не только оплотом обороны, но и одним из лидеров всей команды Стивена Джеррарда.

 

22-летний Уорралл провел в стане Джерс большое количество игр, в том числе попробовал на вкус матчи Лиги Европы, что в его возрасте может стать неоценимым опытом, а лишним подтверждением его полезности стал тот факт, что как только клуб возглавил Мартин О’Нил, одним из первых его вопросов был о том, чтобы досрочно вернуть из аренды Джо.

 

“Сейчас я голоден до игры, как никогда прежде. Я целый год не был дома и мечтаю сыграть за Форест. Я никогда не скрывал того факта, что мечтаю играть только здесь”, - говорит Уорралл.

 

“Я провел хороший сезон в Шотландии и нам, как команде есть чем гордится, хотя и не все получилось, что мы задумали, но у нас, по сути, была новая команда с новым молодым менеджером. Но для меня это был хороший опыт, думаю, что я вернулся только сильнее”.

 

“Сейчас у меня отпуск и мне, как и всем парням, нужно хорошо отдохнуть - впереди нас ждет большой сезон, но я к нему буду готов, можете не сомневаться”.  

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru