Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Клубы Лиги 1 Линкольн Сити и Оксфорд Юнайтед проявляют предметную заинтересованность в подписании полузащитника Ноттингем Форест Хорхе Гранта.

24-летний плеймейкер “лесников” достаточно долгое время провел в арендах в различных клубах Футбольной Лиги и ожидается, что Форест не будет препятствовать его уходу из клуба, несмотря на то, что у него еще остался год по действующему контракту.

 

Лучшим в карьере Гранта можно считать арендное соглашение с соседним Ноттс Каунти, однако, одному из лучших полузащитников ФЛ того сезона не удалось совсем немного дотянуть до промоушена “сорок” в Лигу 1.

 

В прошлом сезоне Хорхе перебрался в Лутон, где он отыграл 22 матча и отметился четырьмя забитыми мячами в первой половине сезона. Затем последовала аренда в Маннсфилд Таун, где футболист также отметился четырьмя забитыми мячами в 18-ти матчах, но опять не сумел помочь своему клубу повысится в классе, в отличие от Лутона, который и завоевал путевку на следующий сезон в Чемпионшип.

 

Последним появлением Гранта в футболке Ноттингем Форест был победный матч над Вулверхэмптоном (2:0) в декабре 2016 года. С тех пор Хорхе выступал исключительно в арендах, где отметился 32-мя забитыми мячами в 113 матчах.

 
 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru